Формула мира
Мы почему-то не удивлены
Условиям российской стороны
В вопросе окончания войны,
Которую под «патриотов» вой
Рисуют СВО, а не войной.
Случалось ли когда, чтоб крокодил
Добычу добровольно отпустил
И погрузился в лоно мирных вод?
Увы и ах, всегда наоборот.
Вкусивший кровь единожды и впредь
Не станет ни поститься, ни говеть.
Не оттого ли странно, что вампир
Жевать пытается клыками слово «МИР»?
Свидетельство о публикации №124061404283