Беседа по просьбе

13.06.24

Друзья мои, небольшая преамбула:
Размышляя о том, как написанный стих (довольно личный) будет расценен, если я его выложу на СТИХИ.ру и в соцсетях, открываю книгу «ШАКТИТIME» Марины Семёновой …  # 20 и тут читаю, где она обращается к Матери Марии: «Я спрашиваю себя, но какова цель? Что из этого могут почерпнуть читатели? И получаю чёткий ответ-знание: «Всё, что происходит с одним человеком, происходит со многими».
Разрешение получено. Поэтому принятое публикую.
С Любовью ко всем вам.


---Прошу контакта, Свет Лемурий.
И, если я имею право,
Хочу узнать шаги былого…
В 5D деяния иного.

---Прими, мой друг, благую Весть,
Что я решил тебе принесть.
Принесть и малость просветить…
Любовь свою в тебя пролить...

Красы невиданной творенье
Вокруг тебя являло Свет.
Твоё прекрасное явленье
Несло грядущего рассвет… 

Была скромна, Любовью полнясь,
С рожденья проходя урок…
Хоть мир был полон Ласки Горней
Его прошла сполна и впрок.

Одолевала… зная силу
Своей немерянной Судьбы.
Была как Солнца Лик красивой,
Даря сердечностью волшбы.

Прошла и тяжесть и невзгоды,
Но словно лев по жизни шла…
Как он, в любую непогоду,
Стряхнуть с себя весь груз могла.

Любила радостно и нежно
Одно Единое Зерно!
Как лилий запах белоснежный…
Сияла в пламени Его.

Век был однако тот недолог.
С судьбой не спорила, мой друг,
Приняв «распятие» за Ласку,
Тем завершая Бога Круг.

Ту мощь, отвагу, устремленье…
Не часто Мы встречали там.
В той ЛемурИи незабвенной
И в вечеру и по утрам;…

Лихое время наступало…
Но были Души…  свет несли...
Во исполнение Творенья…
Что в год, как в сотню возросли.

То был рубеж! Его значенье
Ещё вам предстоит понять.
Его величье, меру рвенья…
В сердцах проявленных узнать.

Что перечислил Я, родная,
Ты в эту жизнь свою вклинив,
Смогла в ней выполнить Заданье
Как Бога, явленный мотив.

Лети, мой друг, как в те годины…
И льва повадки не теряй.
Храня свой взор в Огне Едином,
Ступай в означенный вам рай.


Рецензии