Лето
солнце рыжее
рыжей грыжею
в небесах.
Обездвижены
шутки рыжие,
разобижены
на весах.
Волны каются,
рапой маются.
Опечалятся,
да, на штиль.
Перья парятся,
буквы лаются,
занимается
водевиль.
В "Па" движение,
в ритм брожжение —
зарождение
света в быль.
Наслаждеие
и смущение,
и прозрение —
водевиль!
Свидетельство о публикации №124061404274