Бог не судит людей, для него все равны...
Он создал этот мир всем на радость,
Реки, горы, леса не имеют цены,
Хорошо, чтоб все это осталось.
В первозданном их виде должны сохранить,
Передать те богатства потомкам,
А для этого нужно природу любить,
И стараться держать себя в рамках.
Обуздать свою ненависть, злобу и страх,
Этих чувств не должно быть в помине,
Пусть то множество глаз во вселенских мирах
На Земле видят лишь изобилие.
Полноводные реки и зелень лугов,
И тайгу на огромных просторах,
Познавая свой мир, как основу основ,
Позабудьте о склоках и ссорах.
И не могут никак этот мир поделить,
Хоть давно начертили границы,
Когда в ссоре, то нас так легко победить,
И не делайте хмурыми лица.
Понимают не все, что так хрупок наш мир,
Силы темные мрак напускают,
На обломках всего хотят праздновать пир,
Злобу, ненависть в души вселяют.
А винят тех, кто выше по статусу, власть,
Но ведь это такие же люди,
И ошибки, как люди, могли допускать,
Бог людей лишь жалеет, не судит.
Свидетельство о публикации №124061404270