Планам запада не бывать

Американцы слушают правду,
Ее отличить легко от лжи,
От меня, нечего Россию тревожить,
Я расскажу все, что знаю...

А знаю я то, что боятся, как огня,
Озвучить это, потерять америку,
Западный дед знает, что я вижу,
Я в одном шаге от раскрытия...

Я хитрее любого вашего пентагона,
Я вижу все, все будущие планы,
Я вижу, что вы планируете в Азии,
Китай не знает, что зло у их дома...

НАТО с украиной не прокатит,
Как и с соседями, не ждите,
Рядом с собой ракеты ищите,
Скоро мой дух их установит...

Играть с сильнее противником?
На что вы надеетесь, на победу?
Не будет, обещаю у вас этого...
Ваше зло всему миру опостылило!


Рецензии