Признание
Как солнца свет, как мерное дыхание.
Как восходящую небесную зарю,
В ночных садах, цветов благоухание.
Ты жизнь моя! Ты молодость моя!
Мой райский сад, сокровище любимое.
Ты праздник мой, и смысл бытия,
И счастье моей жизни неделимое.
Ты моё утро и прекрасный день.
Ты вдохновение! И тихий тёплый вечер.
Как упоительно-душистая сирень,
Дурманишь ароматом наши встречи.
Биением сердец, стучащих в унисон,
Объятьем тел, волнующих сознание.
Единством душ – в любовный перезвон,
Слиянием страстей, в единое дыхание.
Любимая! Только тобой дышу!!!
Тебя хочу и лишь тобой любуюсь.
Счастливым быть, только с тобой хочу
И никогда, тебя не поменяю на другую.
Свидетельство о публикации №124061404254