Прилипала

Я - большая Прилипала.
Обниматься я люблю.
Опаньки! Я - всех достала!
Берегитесь! К Вам иду!

Ох! Да вы уже попались!
Ржу я, больше не могу!
Вы со мною обнимались?
Нет? Тогда я к вам бегу!

Что? Да, ладно! Не хотите?
Ой, ну всё! Уже молчу!
Только вот сейчас немного
Финт ушами покручу!

Опаньки! В моих объятиях
Вы кружитесь всё равно!
Проявляется, в симпатиях,
Луч - Души моей окно.

Я - кружусь со смехом в танце.
Вы - кружитесь все со мной!
Я - Земля! Все зажигайте
Луч Души своей Родной!

Алгоритм я вам открыла.
Действовать прошу теперь.
В вас весь Свет я пробудила
И открылась Сердца дверь!

Я - большая Прилипала.
Обниматься я люблю.
Опаньки! Я - всех достала!
Руки - шире! Я - лечу!

14.06.2024г.


Рецензии