Тишина

Тишина… окружает меня тишина!
А она ли была мне нужна?
Замер мир, мне остались верны
Только ноты моей тишины.

И гармонии в ней не слышны -
Звуки музыки слишком смешны,
Неуместно звучание слов,
Тишина - как основа основ.

Тишина, как вершина вершин,
Словно вечности страшный аршин.
Нет исхода моей тишине -
Тишина будет вечно во мне.

14 июня 2024
00:35


Рецензии
Костя! Привет дорогой!
Рад что ты мне отправил рецензию.
Спасибо! Твоя "Тишина" мне тоже понравилась.
Не бросай писать никогда...

Вячеслав Тимошенко   27.06.2024 19:00     Заявить о нарушении