Я заберу тебя из бездны...

(Моей Натусе посвящается...)

Я заберу тебя из бездны,
Из переулков праздных дней -
В страну, где звуки ночки звездной,
Играют в памяти моей,

Где ширь из снежных одеяний,
Под переливом ярких струй -
Блестит и греет от сиянья,
Как твой невинный поцелуй.

Здесь небо глубже океана,
А сосны - стражи в древний мир,
И горизонт - лишь переправа,
Для тех, кто дали полюбил.

На ветках мёрзлые узоры,
И бархатистый снегопад...
Я покажу тебе просторы,
Которым несказанно рад!

Забудь скорей свои печали,
Пойдём тропинкою одной,
Туда, где ангелы венчают
Под сенью неба с белизной...


Рецензии