Стильная, сильная женщина

Стильная, сильная женщина
Очень собой хороша
И по характеру сильная,
И говорит я сама…
Многие верят в такое
Я же не верю и всё же
Нету в природе такого,
Чтобы страдали они
Мама любимая мною
Очень духом сильна
Школьницей стала такою
Мины, снаряды точила
Фронту она помогла
Токарь почетный была
И у станка ночевала
Силы свои берегла
Кажется, что тут такого
Вот, что скажу Вам друзья
Просто она помогала бить фашистов тогда
Так вот ковалась победа
Так победили тогда


Рецензии