Мне рану выжгли на груди

Мне рану выжгли на груди
Вдали за небесами город
Хочу вкусить твои дары
Но я ещё душою молод
Дай силы выстоять в огне
Не потерять свою дорогу
Ведь истина живёт внутри
Подобна вольному истоку


Рецензии