Скалы Шенандоа

Терпение, только терпение.
Из всех добродетелей лишь,
Куётся сие умение
Только когда не сидишь.

Ты видел скалу из гранита?
Тогда посмотри на меня.
Дождями, снегами побита,
Вся в трещинах, крошится вся.

Таких в Шенандоа много.
Люблю я гулять среди них.
Молчание. Нету и слова.
И даже нет ветра, затих.

P.S.Всё чаще на глазах слеза.
      Вина стакан уж не спасает.
      И лишь родные образа
      Чутка, немного помогают.


Рецензии