Бардачок плюс

Что за “бардак”?
Попал впросак…
Цены - для магната!
“Ночка неразврата”

***

Пошло броженье в “стаде”:
“Пастух лишь в шоколаде!”
Что ж вы “сиськи мяли”,
Когда в “овчарню” гнали?)))

***

Вопрос к всеобщему вниманию!
Возможно ль верить обещанию:
“Желания любые исполнить я готова!” -
Коль обещание даёт, не Щука, а Корова?

***

Наша Радость - Ваша “Сладость”!
Кто “ее” испил, в “неё” себя влюбил)))

***


Рецензии