Не грусти
Труден путь безусловной любви
И тебе я всем сердцем желаю
По нему без сомнений идти...
Научиться быть просто счастливым
Каждый день ощущать благодать
Жить любя, самому быть любимым
И душой никогда не страдать...
5.05.2024
Свидетельство о публикации №124061404173