Циклопия. Лира Югорская
Полупопия
Мужские оголились полупопия –
Как будто декольте смешная копия.
(Лира Югорская)
ПАРОДЬКА от Володьки
Циклопия
Но у меня – реальность, а не копия:
Дородная, губастая Циклопия.
Свидетельство о публикации №124061400417
Георгий Русанов 2 18.06.2024 16:28 Заявить о нарушении