Чувства
чувство сожаления.
После нервов утомления
наступает раздражение.
Злость – начало разогрева,
переходит в чувство гнева.
От ненужных чувств агрессии
развивается депрессия.
После смены передачи
начинается удача.
Приложив к труду усилие
пропадает в миг бессилие.
Путь к успеху так не прост –
"Не тяни кота за хвост"...
Свидетельство о публикации №124061404164