Осторожный набросок, свободной черты скитания

*   *  *

Осторожный набросок, свободной черты скитания,
Неразумный, твердеющий медленно, тяжело,
Только профиль предмета и хрупкие очертания,
От которых исходит накопленное тепло.

Ты касаешься тела и лёгким прикосновением
Одинокий огонь опускается сверху вниз.
Жизнь, рождённая тайной, становится откровением,
Я сбываюсь в тебе, как оживший большой эскиз.


Рецензии