В моем доме

В моем доме теперь тишина
Нет в нем детского смеха и песен,
Никого больше нет у окна
И задернуты в них занавески…

В моем доме нет больше любви
Не горят полуночные свечи,
Не проводят когда уходить
Не заплачут от радостной встречи….

В моем доме осталась печаль,
Тишина от которой рыдают,
Но себя мне ни сколько ни жаль
Что посеял, то сам пожинаю….


Рецензии