Жизнь во имя себя

        Зарисовочка

.         Эпиграф.

Когда астрофизики найдут конец вселенной и материи как таковой,они поверят в начало Бога и начнут, переобуваясь в воздухе, доказывать Его существование.

 Пожалуй, для особо желающих и впрямь появится возможность получить своё! Высшая людская каста,в руках
которой находится видимая мировая власть, наверняка познает космос и свершит суд над обычными землянами.Однако проживут они недолго, по подсчётам учёных каких-то полтора миллиарда лет. Конечно же к тому времени сформируется цивилизация на другой планете соседней галактики. Название её Супрема и летит она сейчас параллельно Земле в бездонный космос, но учёными ещё не открыта. На Супреме срок жизни ограничен, ибо он ваще ограничен изначально.Опять же, как говорят великие современные умы, им бы романы фантастические писать,предел жизни вселенной,навскидку,с десяток миллиардов лет. Судите сами!Каких технологических высот и уровней интеллекта смогут достичь люди высшей касты, в то время как, всё хорошее и плохое, извне к нам приходящее испокон веков,оставит их в достойном покое!?

"Вы желали быть самостоятельными и неподвластными, будьте!",-скажет им Извнеприходящее:" Свобода выбора остаётся незыблемой и после конца света в том числе. Кайфуйте! "
 И заживут ребята без царя в голове сложно представить как!Быть может, подобно роботам, или подстать животине нынешней земной,но будут продолжать осуществлять своё надменное, всепоглощающее желание жить во имя себя, жертвами которого сами и станут.


Рецензии