Узбекские сладости
От этих слов в желудке сок
Грильяж, дошаб и парварда,
По кругу и опять виток
Хаштах, пашмак и нишалда,
Всё это очень сладко, вкусно
Рецепты, просто ерунда
Запомнишь ты их быстро, устно..
Яичные белки и сахар,
Ваниль и семена кунжута,
С орехами – то дивный запах
И с чаем начинать бы утро..
14.06.24.
Свидетельство о публикации №124061404114
Виктор Дунаев 3 15.06.2024 08:05 Заявить о нарушении