Не обессудь меня, мой милый!
Не прогоняй! Не предавай!
День нынче выдался постылый.
И водка льется через край.
Отметим мы с тобою встречу,
Вдвоем, без лишних глаз, в тиши.
Удача мчится к нам навстречу.
Шумят у речки камыши.
Не стоит мучиться без меры.
Переживать все в жизни зря.
Пускай все будни будут серы.
Они прочь канули в вчера.
Люби!- Щепчу тебе я тихо.
Дай насладиться от души!
Выходит все сегодня лихо.
И дни собою хороши.
Свидетельство о публикации №124061404112