Реальность

Я все время стремлюсь быть лучше , но реальность не отпускает . Бередит вечно кто -то Душу , равновесие вышибает . Невозможно в большом потоке , сохранять частоту вибраций , Сердцем видишь и понимаешь , но Душа вновь и вновь страдает . Все смешалось в отрезке времени , все идут своими путями , мы от истины все отрезаны ищем выход  , что будет с нами ?Разделились ветки реальности , поменялось теченье времени, мир стремительно изменяется , все идут к своему измерению , каждый строит сегодня фундамент , каждый ищет свой путь во времени , сердце многих вдруг стало каменным , в разрушение бросают энергию .Есть желанье нажать на паузу , чтоб затихли вокруг помехи , тишина лучший храм для памяти , чтобы вспомнить зачем на Земле Я ? Развернуть на РАСсвет внимание , ощутить свою искру пламени , на людей посмотреть внимательно , прекратить всем вредить планете ! На себя развернуть внимание , разобрать свою жизнь на атомы , возвратиться к Его Творению  он создал нас Духовно богатыми ! Вспоминайте ту жизнь в Истоке , создавайте свой мир гармоничным , отпустите старые проги , мир меняется динамично !!!


Рецензии