Она, конечно же, споёт с тобой!!!

Она, конечно же споёт с тобой,
Твоя малышка,что была когда - то...
Девчоночка с большой русской душой!
Чудесная сестра своего брата!
Всё те же жесты, интонация, улыбка!
Твоё и Светы  в детях продолжение!
Эстелла словно золотая рыбка!
А Дэнис это просто восхищение!
Они продолжат путь,что начал ты достойно!
Вы правильно с женой их воспитали!
На небесах ты можешь быть спокоен,
Вы стержень и любовь свою им дали!


Рецензии