Ты моё всё

Ты  мой  Рок, мы знакомы
с тобой, 
до рожденья Ты  мой  Рим,
прихожу
к тебе сотней  дорог

Ты   мой Род, осенила
своим
подношеньем, мне  детей 
родила
и хранишь от невзгод

Ты  мой Рай,
Мне не надо не лучше, 
не больше …
На земле,  я  с тобою тону
в облаках

Ты Душа, но  живёшь ты
сейчас 
человеком,  смертна ты ..,
Ты  - мой гнёт
Ты - мой кнут
Ты - мой страх

Ты  мой  врач, излечила
не зная
об этом, удалив в прошлом
памяти
грязный  кусок ...

Прокричу,
хоть петлёй грози хоть
пистолетом:
Ты - мой Рай!
Ты - мой Род!
Ты - мой Рим!
Ты - мой Рок!


Рецензии