Повезло нам с Путиным. ч. 1-3. Не везёт Америке

Повезло нам с Путиным, очень повезло –
к счастью и на радость нам, а врагам – назло.
Байден пусть корячится, чтобы как-то сесть,
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.
Байден весь в деменции – сохнет его мозг,
не поможет Джилла в том, не излечит ВОЗ.
Что ему ни делают – воз и ныне там,
не везёт Америке – повезёт всем нам.

Опыт есть у Байдена на крови людей
и тошнит Америку от его идей.
Он – позор Америки, что мир видит весь;
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.
Ширится в Америке круг его врагов –
всех, кто против Байдена и тех дураков,
всю страну дурачивших в двадцать первый век,
часть из них – в трансгендерных превратив калек.

Чёрные и белые, задницей вертя,
дружно славят Байдена, дудку теребя.
у кого же дудки той нет уже совсем
вертят, чем приходится, чем – понятно всем.
Байден улыбается – знает, чем что брать:
мол, такие ценности нужно всем внедрять,
а какие ценности ближе всех ему –
выяснят в суде уже, судя по всему.

Речь идёт о Хантере – в том секрета нет,
если все деяния помнит Интернет.
Байден, хоть куражится, но ведь страх берёт,
что к ответу бог его скоро призовёт.
Там уж не отвертится – столько натворил,
стольких искалечил он, стольких он убил!
Да, убийца – Байден Джо и безбожник он,
жизнь людей в своей игре ставил он на кон.

Украинцы на кону – по его вине,
Джо ведёт игру свою к мировой войне.
Он – позор Америки, что мир видит весь;
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.
Байден не отвертится: если что – «Сармат»
в двадцать махов прямиком отправляет в ад.
Но ведь Путин – демократ и интеллигент:
разъяснил, когда такой может быть момент.

Джо, конечно, не поймёт – сохнет его мозг,
не поможет Джилла в том, не поможет ВОЗ.   
Пусть он там корячится, чтобы как-то сесть,
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.
Путин чёткий дал ответ на угрозы те,
чтобы раз и навсегда поняли везде,
что Россию никогда им не победить,
что в России есть чем их – в этом убедить!


Рецензии