Не жди меня Автор художник Борис Лесняк

С этой красой нелегко мне смириться,
Вновь  возвратиться нет больше сил.
Не жди меня!  Лучше сразу проститься!
БОГ  отпустил  мне грехи и простил…
Значит, настала пора веселиться?


Рецензии