Муза

За гранью мысли, разговоры;
Энергий ток лишает сна...
Движенья тел, с намёком взоры,
И муза музыки – волна.

Отождествление с пространством -
Распад на мириады сфер
И возмущенье в танце постоянством
С увеличением ампер.
               
        27.05.24


Рецензии