Как ты мог?

Осколки вдребезги летели по столу,
Я проклинала не одну твою весну,
Где ты был рядом, только руку протяни.
Но ты исчез, и хоть зови, хоть не зови.
Померкло всё, и стало трудным сделать вздох.
А в голове звучит одно: "Да как он мог?"
Я разрывала все листы календарей,
Чтоб было меньше бесконечных серых дней.
Тебе кричала: "Ну, пожалуйста, приснись!",
Потом рыдала и жалела свою жизнь.
Из-за тебя я душу всю разорвала,
Зато теперь начать жизнь заново смогла.


Рецензии