Не помогает
уже не помогает.
Оно не дарит мне покой ,
оно не вдохновляет.
Лишь только чувства , что в душе,
Стократно обостряет.
И очень больно понимать,
А ведь она страдает!
И вот никак я не пойму
Когда в какое время
Я получила от судьбы
Невольно это бремя .
Хочу вернуть себе покой,
Вернуть душе улыбку
И снова быть самой собой,
Исправив все ошибки
Свидетельство о публикации №124061400404