прошедшее...
такая Книга,
в ней каждый пишет то,
что хочет, -
всего лишь краткости,
обманчивого мига -
поток вселенский
тексты смоет
так что же есть? -
труды без окончанья;
так что же есть? -
всеизмененье;
и что есть настоящее? -
оно уже в сей час -
другое измерение...
*на фото - работа автора
Свидетельство о публикации №124061404039