Просто люблю тебя

В любви, важны всего две карты,
И к сожаленью обе будут биты.
Та страсть ей отдаемся без возврата,
И те обиды что копились, где вы квиты.

В любви, важно дышать одним навеки,
И отдаваться целиком и без возврата.
Когда тот кем дышал ушел, вокруг лишь пепел,
С тобой осталась только его клятва.

В любви, не важно ничего по своей сути,
Важно два сердца рядом чтобы бились.
И души, чтобы танцем вырываясь с груди,
На встречу и без знания путей стремились.

В любви нет лести, есть только она,
И кроме правды нету у любви причала.
Я молча буду ждать когда придёт весна,
Когда взойдет твоей любви луна и мы с тобой..
 
...опять, начнём, сначала.


Рецензии