бездонные бочки

в жизни очень много дней
что похожи очень
что в Сибири мёртвых пней
как бездонных бочек

и одна старуха ночь
не кончаясь длится
сновидениями прочь
Летою ли Стиксом

в жизни очень много пней
что тупят де кочки
словно парни деревень
эдакие квочки

в жизни очень много пней
много насекомых
хорошо их знал Корней
корень слов весомых

в жизни очень много дней
пней корней и ночка
и она флиртуя с ней
им дают по почкам


Рецензии