Сколько кукушке не нестись
Случилось так: меня заперли в морозильной камере
Я и не думал, что так легко спастись
Сзади оттаял ручеек, и я был, как на пляже
Но член всё-таки отмёрз
И я стал импотентом вдвойне
Отморозка поместили в стационар
Меня здесь кормят вкусно
О Монике я забыл, словно не было её
В стационаре я понял наконец, как я блажен
Я живу в вечных именинах
Мои дочери поминают меня в своих записках
На школьных уроках они читают мои стихи
И труп медленно переворачивается
Сколько кукушке не нестись
Устал я от этих унитазов
Гнезда заляпаны пером и калом
Какая разница, какой там родитель
Меня ожидали в Петербурге
Меня впаяли в крещенский крест,
И я задумчиво выглядывал из- подо льда
И они не понимали, что я уже умер
14 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124061400402