Не верю

А ведь это же так не сложно:
Бежать за тобой по пятам,
Хватать губами морозный воздух,
Шептать в никуда: "Не отдам!"
Я знаю, я точно знаю:
Мы встретимся на небесах,
Тебя больше не потеряю,
В твоих растворюсь глазах.
Кто б знал, как же это страшно:
Тебя в каждом видеть вне,
Но утром понять: всё напрасно,
Что ты только снишься мне.
Как больно терять любимых,
Не верю, что это финал.
Ты была моей внутренней силой,
И меня никто не сломал.
Ты ушла, и осталась пропасть
Зиять пустотою внутри,
Словно в сердце сломалась лопасть.
Ты меня в небесах подожди.


Рецензии