Наше лето

А помнишь,наше лето,то
Когда в бассейне мы купались
И первый раз поцеловались,
Сказала ты,что все случайно.

Сама же,покраснела,моментально
Но я обнял тебя нахально
Я притянул к себе,буквально
Я целовал тебя,уже реально.

Закрыла ты свои глаза
И обняла меня,едва дыша.
Мы целовались не спеша
И стали,как одна душа.

Вода нас в чувство привела
Пыл охладила наш она
Накрыла нас тогда волной
Обьятия разжав,само собой.

Лишь улыбнулся я тогда
Меня ты крепче обняла
Сказала,я люблю тебя
А я сказал,что ты,моя.

Мы вспоминаем этот день
Навечно вместе,мы теперь
Меня целуешь не краснея
Люблю тебя и те мгновенья.


Рецензии