Не нужно обижать Россию

Не нужно обижать Россию,
Она не терпит детских слёз.
Вам не понять, но мы - другие,
И если любим, то всерьёз.
За матерей, детей и братьев
Свою готовы жизнь отдать.
Не будет нам вовеки счастья,
Коль дети будут умирать.
Не нужно и пугать Россию,
Запретам вашим - грош цена.
Без вас моя страна не сгинет,
Она и в бедности сильна.
Россия тем уж велика,
Что не привыкла отступать,
И уж не вам, меня простите,
Её пытаться прогибать.
Не стоит унижать Россию,
За стариков своих порвёт.
Без жертвы их и вы б не жили,
Их подвиг славный не умрёт.
Забыли, как других спасали,
Как жизни отдали за нас?
Я Родины другой не знаю,
Я с ней навек душой срослась.


Рецензии