В комнате

В комнате клубок из змей.
Огромная банка с пауками.
И не поймёшь кто хитрей, кто злей.
Противно трогать их руками.
Их языки длинны и ядовиты.
Поучения  тебя лишь раздражают.
Их гнёзда на неправде свиты.
Доверия тебе слова их не внушают.
И ты не веришь больше их сигналам.
Не видишь смысла в их делах.
И думаешь отчего так стало?
Устройство мира потерпело крах.

13.06. 2024 года


Рецензии