Давай не будем о плохом. Часть I. Ацетон

Ночью снилась страна мне - холодный родитель,
Очень тихо угас её пульс,
Сарафан одноцветный ночной светильник,
Из ночных вырывает пут.

Ночью снилась страна мне, уже холодной,
Отдавая останки тепла,
По-ментовски заломаны тонкие руки,
Остекленели глаза.

Прозрачнеют бескровные, бледные веки,
Мутной слюны полоса,
Между ног гематомы синеют, ссадин,
Полотно в эрогенных местах.

Прозаичная пошлость кончины жестокой,
Бытовой, социальный мрак,
На трибунах - зритель в пяти колоннах,
Мне ночью приснился Ад.

***

Я набираю массу, тон
Я выпиваю ацетон
На обескровленных полях
Смешались небо и Луна
Под обезвоженным пятном
Лица, играет диктофон,
Я набираю красный тон
Воспламеняя ацетон


Рецензии