Колыбельная

Спи, моя радость! Спи, моя гордость!
Спи, мой хороший мальчик!
Спи, мой котёнок! Спи, мой мышонок!
Спи, мой пушистый зайчик!
Спи, моё счастье! Глазки закроешь,
Мамочка будет рядом.
Если я рядом, беды не тронут,
Страх прогоню своим взглядом.
Вырастешь сильным, честным, отважным,
Только не бойся, крошка,
Мамочка рядом, другое - не важно,
Значит, не страшно ни крошки!


Рецензии