Синеглазый ангел

  Мне так одиноко без тебя в этом мире стало.
Словно я утратила себя.
                Как же я устала
Без твоих, любимых, синих глаз утром просыпаться.
Огонёк в моей душе погас.
                Мне б к тебе прижаться.

  Белым покрывалом всюду снег, прячет мои мысли.
Время остановит стрелок бег, всё лишилось смысла.
Без твоих, любимых, синих глаз холодно мне очень.
Вспоминаю шёпот твоих фраз этой тёмной ночью.

  Вновь спрошу у Бога: «почему?» -с грустью безнадёжной.
Больше я тебя не обниму, и дышать так сложно.
Ангел синеглазый, как ты там?
                С неба жду ответа.
Как же я хочу к твоим рукам, ты –мой лучик света.

  Ранним утром выйду на балкон, ледяная вечность.
Вьюга заглушила сердца стон.
                Шаг, и бесконечность.
Кто терял любовь, меня поймёт, а кто нет, не сразу.
В небо я лечу, где меня ждёт ангел синеглазый.


Рецензии