сумрачные будни

Сумрачные будни
совсем не радуют меня:
шишка не стоИт,
и баба убежала
убежала от меня...

И я теперь лежу
залипаю в потолок,
грущу
не чувствую своих ног

Я пойду напьюсь
и выйду на улицу
брошусь под машину
обосрусь,обосрусь
всем назло
Всем назло!


Рецензии