Кто последний?

Кто последний?
В очереди,
Нашей,
За справедливостью,
Друзья.

Как долго,
В ней,
Стоять,
Когда,
Стоять нельзя.

Ведь жизнь,
Она сейчас,
А не потом,
Друзья.

Кто знания,
И красоту,
Нам раздает?

И кто берет?
Кому ее не,
Достает?

Опять же,
Время в том.


Рецензии