природа с нами говорит 2015г

Природа с нами говорит
Язык её понятен всем
Вот ветер где-то зашумит ,
Листвы задвигается тень'
Воды журчанье меж камней,
С крутого склона мчит ручей,
И всюду красок алфавит,
Природы речь понять велит:
Как человеку в Мире жить
В согласье с принципом любви -
Науки в этом не нужны,
Всего лишь стоит дорожить :
Цветком весенним за окном
Что упивается дождем,
Мурчаньем кошки на груди,
Да тем как райски в мае дни,
Когда от нежности листва
Сама в себе растворена,
И разговором с естеством !
Наедине ты упоен.


Рецензии