Прости

Ты так внезапно ушла,
Как страшно это принять...
Прости, родная моя,
Что не смогли удержать.
И боль застряла в груди,
И невозможно вдохнуть,
Ведь нам объятья твои
Уже никак не вернуть.
Спасибо, что ты была,
Дарила близким тепло.
Прости, родная моя,
Что потеряли его.


Рецензии