Сущее
Есть народы… Есть и власть…
Есть пороки… Есть и страсть…
Расшифруй, где ненароком,
Страсть превыше тех пороков…
………………………………………………………………………………………
Люди слабы, и… мудры,
Ищут свет у… сатаны,
Он, фривольно дарит веру,
Тем, кто Господу верны.
На закате путь дымится,
Средь туманов и озер,
Даже если солнце снится,
Очарован тенью взор.
Всех нас жизнь переплетает,
Счастьем, верой и… судьбой,
Верю только, что оставит,
Нам Величие… Тропой,
Мы ступаем, воля к воле,
Нам бы только не упасть,
Средь пророков, лжи и… боли,
И средь тех, кто доит власть………
14 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061403928
Работаем, стараемся не только для себя
И жизнь прожить пытаемся,
Чтоб помнили тебя
Раиса Ворфоломеева 14.06.2024 18:07 Заявить о нарушении
В этом сущяя правда нашей жизни…
Благодарю от всей души…
Валерий Васильцов 2 14.06.2024 18:09 Заявить о нарушении