Над тобой, моя Россия

Над тобой, моя Россия,
Вьется стаей воронье -
Потягаться с русской силой,
Очернить тебя враньем.
Доброту твою не помнят -
От чумы спасала мир.
Ты заканчиваешь войны,
Отменив кровавый пир.
 ПРИПЕВ:
Ты, как мать многострадальна,
Многолика, светла и сокральна!
Если горько тебе, слезы прячешь,
Но от счастья и радости плачешь.
Над Россией церквей купола,
По утрам слышны колокола.
На бескрайних полях зреет колос,
О России споем в полный голос!

2)
Перед дальнею дорогой
Посидим, поговорим.
У России дорог много -
Их в одну соединим!
Пред врагами не склоняться,
С верой, правдой во Христе.
Не пристало колебаться -
Мы едины в правоте!

ПРИПЕВ
Ты, как мать многострадальна,
Многолика, светла и сокральна!
Если горько тебе, слезы прячешь,
Но от счастья и радости плачешь.
Над Россией церквей купола,
По утрам слышны колокола.
На бескрайних полях зреет колос,
О России споем в полный голос!
 


Рецензии
Здравствуйте, Таня!
Действительно, кто един в правоте, тот и поёт о России в полный голос!
Праведничество - главное звено России, её культуры.

Добра и мира Вам!

Надежда Калашникова 3   29.07.2024 16:25     Заявить о нарушении