Я ведь

Я ведь даже знаю,
Что ты дурак.
Я бы тебя стукнула
Да никак.

Обняла бы крепко
До слёз из глаз.
Знаю, что  ты ломанный
 Не знаю как.

Я не знаю чинится ль
Эта боль
И не знаю
Шут ты или король.

И не понимаю,
Уже совсем,
Это со мной временно
Или насовсем.

(с) aniramast


Рецензии