28 ноября и теперь. Симфо-хокку

Все очень просто.Именно на странице 28 ноября написаны в ежедневнике- дневнике эти строки- и хокку и стихи в прозе.Сегодня между 4 и 7 утра 14 июня 2024 г.


Чьи крылья
Одолжила мимолетная улыбка
Впечатлив память.


Навернувшаяся слеза
Квинтэссенция разлуки
Слов позабытых.


Выпускные балы
Лета младше рассветов.
Экзамен на вечность.


Не обижайте время.Оно либо стоит у нас на пути непреодолимыми горами.Либо
мчит с них лавиной , унося в дали незабываемых мгновений.


Искрометный смех.
Смесь лепестков, первого снега
 и мотыльков вспорхнувших
Танцем вечности
В миге мирозданий.

7.05

Мир без устали тянет одеяло на себя,
подставляя твоим босым ногам
Жизненный путь,
 низводя идеалы к проторенным тропам,
 а таланты= к терниям и звездам.


Рецензии