Не настолько

Тебя бы сейчас нежно, сладко обнять.
Вот!.. Платье шуршит, тряпка вздорная.
Ах нет!.. Это ветер-забавник опять
играет усталыми шторами.

Я пьян от тебя в каждом радостном сне!..
А утро – обычное, трезвое.
Не твой силуэт в посветлевшем окне,
под душ без тебя снова лезу я.

Ты только шепни, – я к тебе прилечу,
святая, любимая грешница.
Увидеть тебя я безумно хочу!..
Но – не настолько, чтоб вешаться.


Рецензии