Всё вино не перепьёшь! Метасказ

Всё вино не перепьёшь,
Всех чар не пригубишь.
Все потери не вернёшь,
Всех не перелюбишь.
Все святыни обойти —
Планы я не строю:
Одного хочу пути -
Лишь с одной тобою!

Всех берёзок не обнять,
Не пройти тропинок.
Всех наречий не понять,
Всех не счесть травинок.
И всех звёзд не сосчетать,
Всех глубин не смерить...
Я одну хочу обнять,
И одной поверить!

Всех сирот не обласкать,
Всех цепей не скинуть,
Всех печатей не сорвать,
И всех гор не сдвинуть.
Всё хорошее без слов,
Понимают люди:
У меня одна любовь,
И другой - не будет!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.